О том, как я работаю

Привет! Меня зовут Катя, и приятно познакомиться, кто бы вы ни были. Давайте начистоту: фотография - это не просто конечный результат в виде файла на компьютере. Фотография - это прежде всего подготовка, ваш образ, стиль и место съемки, а еще сам процесс, ведь от него и зависит то, что получится в конечном итоге. Так что давайте я расскажу, как все происходит и почему важна каждая деталь. Ну что, поехали?

 

Я точно уверена, что для достижения ВАУ!-результата у фотографа и его клиента должно быть одно видение картины. Именно поэтому нам с вами нужно все подробно обсудить: какой стиль вам близок, в каком месте хочется видеть себя на кадрах, может быть, есть какие-то «фишки», увлечения, особые детали, которые много значат для вас. Так вы сможете познакомиться со мной, немного рассказать о себе, что будет на пользу нашей предстоящей съемке - меньше скованности, стеснений, и вы будете точно уверены, что я учитываю все пожелания. Также важен мудборд - фотографии или картинки из интернета, которые помогут вам донести свои мысли и идеи, чтобы «поймать волну».

Сам процесс съемки - задача запечатлеть вас такими, какие вы есть. Мне не нравятся постановочные кадры с единственным отличием между сотней таких - поворот головы на 15 градусов. Фотография гораздо больше и глубже, чем просто красивое лицо. Фотография - это искренние эмоции, теплые воспоминания, крепкие объятия и сладкие поцелуи. Фотография - это то, что может нам рассказать целую историю о нас самих - как мы любим, что чувствуем и к чему стремимся на данном жизненном этапе. Поэтому я за естественность, и ваша задача проста - быть собой. Тогда и только тогда вы понравитесь себе, сможете сказать «Как здорово!» и полюбите кадры всей душой, а пересматривая их через пару лет будете вспоминать с особой теплотой и улыбкой на лице.


И наконец, самый волнительный момент - просмотр готовых фотографий. И для меня, и для вас. Но когда вы получаете все то, что хотели, точно понимаете, что это того стоило! Счастье на лице и горящие глаза при просмотре кадров - лучшая благодарность! Спасибо, что выбираете меня!